運動会

今年度の運動会は、新型コロナウイルス感染症の影響により、同居の家族まで参観できるという制限の元、実施させていただきました。限られた時間、制約のある環境の中でも、一生懸命に運動会練習に取り組んでいた子どもたちが、たくさんの保護者の方々に見守られて、笑顔いっぱいに活動している様子にとても感動しました。やはり、お家の方に見てもらえるということが、子どもたちにとって、励みになるのだなと改めて感じました。

会場については、今年度、立ち見席を増やしました。たくさんの方に近くでお子様を見ていただきたく、そのような会場とさせていただきました。皆様、お子様の競技する姿をよく見ていただけたのではないかと思います。

制約の多い中での参観にも関わらず、ご理解とご協力をいただき、本当にありがとうございました。